jueves, 25 de mayo de 2017

UN DOMINGO DE COMPETICIONES VARIAS. 21/05/2017.

Por comenzar con alguna prueba, lo haremos con esta. Este es el sitio web del IV RALLY CD GUERRERO BIKE. Se celebró en el Puerto de Santa María, en Cádiz, el 21/05/2017.
Prueba a la que fue Arturo, y que ya el Sábado nos envió un recorrido que hizo del circuito.

Corrió el Domingo, e hizo muy buen papel. En una prueba dura y técnica. Como le gusta a él.
Un octavo puesto en la clasificación del Campeonato de Andalucía de Rally no está mal, ¿ no ?.
Aquí debajo pongo las pocas imágenes que compartió con  nosotros. Si hay más estarán en la página de la prueba.
IMÁGENES RALLY GUERRERO BIKE

Moreno estuvo en otra competición, que sólo por el nombre asusta.
El III DESAFÍO MTB MURO DE LAS  NIEVES EN CÁDIAR.

Quedó en primer puesto de la general. ¡ Casi nada !. Y es tan noble, humilde, sencillo, y buena persona, que no le da importancia.
Tampoco hay muchas imágenes de esta prueba. Incluso he mirado en el sitio de cruzando la meta.
CRUZANDO LA META PRUEBA CADIAR

Moreno me envió amablemente unas pocas que descargó él, de  no se donde.......
III DESAFÍO MTB MURO NIEVES CADIAR

Otra prueba que hubo este día fue una en la que participó Alex Yoldi, fue la I MEDIA MARATÓN CUMBRES DEL POLJE.
Organiza el Sierra Tejeda Llano Zafarraya CC.
Los Ramírez Bikes quedaron todos muy bien esta prueba.
En unas imágenes de Facebook se puede ver algo.

Pongo aquí el sitio web de la prueba.
CUMBRES DEL POLJE

Y aquí debajo, las imágenes de la prueba, que descargué de Facebook.
IMÁGENES CUMBRES DEL POLJE

Fuera de las competiciones estuvo Rafa, que ni salió en carretera, ni corrió prueba alguna. Pero que hizo su entrenamiento en montaña; quizás pensando en próximas competiciones más cercanas.
Y realizó su entreno por un recorrido que ya ha hecho otras veces.
Camino de las Viñas - Sendero de Carialfaquín.
No hay imágenes, pues iba con el tiempo justo, pero me envió su entrenamiento con un enlace a Strava.